Написать статью

Основы игры: Армия, шпионы, исследователи


Новичкам, Армия

Армия нанимается в Казармах за золото. С начала доступно 5 типов войск, которые приносят добычу. После улучшения Казарм Вы можете нанимать 2 дополнительных типа войск, полезных в сражениях, но не приносящих добычу.

Все войска отличаются по своим боевым и дополнительным характеристикам, просмотреть которые можно в казармах, энциклопедии и во всплывающей подсказке над изображением юнита в нижней части экрана. Защита у всех войск одинакова и зависит от построек, навыков героя и артефактов. Защита от построек во владении действует только при обороне города. Параметр защиты при обороне указан в ратуше (защита в городе) и всплывающей подсказке над изображением юнита.  А защита войск в боевых походах указана в окне героя (защита в нападении). 

К найму доступны специальные юниты, не являющиеся армией. Шпионы нанимаются в пункте меню «Миссии / Шпионаж». Один «отряд шпионов» позволяет проводить разведку построек и армии других игроков раз в 15 минут до тех пор, пока не будут обнаружены и казнены врагом. После чего шпионы нанимаются заново за 100 единиц золота. 

Объекты карты можно исследовать, отправляя специальных юнитов на поиски ресурсов и различных предметов. Исследователи нанимаются в Исследовательском корпусе за 1000 единиц золота каждый. Максимальное количество одновременно нанятых исследователей зависит от уровня здания.  

«Неразведанные» объекты карты можно осмотреть в поиске ресурсов и опыта для героя, отправив его туда вместе с обычным оруженосцем.

Xvost22 декабря 2018 в 02:38
Нет комментариевТолько зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.