Admin писал(а):
Здравствуйте . Подумаем над написанным . Зелий производится довольно много , особенно много их было на старте профессий . Но проблема в том что процентов 90 из них уходят Торговцу артефактами , а не другим игрокам . А поиск зелий начинается в основном за 1-2 дня до прихода чумы .

Данная тема была создана в 2018-ом........
Проблема как раз не в том что они уходят торговцу. Торговцу они уходят потому что никто не покупает, а качать профессию нужно. И скопившиеся зелья продаются по стоимости пустого пузырька чтобы идти дальше, а не стоять на месте.
Лучше бы продумать то что хотя бы новичок имел бы глобальную торговлю месяц-два. И ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить его что она пропадёт и тогда товаров на рынке почти не будет. Чтобы он купил вдоволь всё что нужно и прям так и написать "У тебя есть 5 слотов на поясе, используй с умом и 4 заполни зельями от чумы. Один оставь про запас чтобы забирать артефакты".
Подсказки нужны, и много. Я вот сейчас пытался набрать рефералов. Ну вот сколько их там за последнее время зарегистрировалось. Никто мне ничего не написал, нигде. И так с 0 мощи и покинули проект. Кроме одного. Попросил помочь пройти задание моё. Прошёл, получил награду и на вопрос готов ли он остаться он ответил: "Нет, сложно всё тут как-то".