Rage of Hero - браузерная онлайн игра

Форум игры Rage of Hero
Текущее время: 17 дек 2018, 20:26

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос по шпионажу
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2018, 20:47
Сообщения: 2
Что не так с ним не так? при первом уровне доступа показывают примерную информацию о войске противника... а именно показывает что у него всадники, войны, пегасы , а на деле выходит что всего лишь 1 оруженосец... будут ли какие-нибудь разработки в этом направлении ? и вообще как возможно что шпионаж показывает откровенно ложную информацию о владении противника хоть и на первом уровне доступа?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по шпионажу
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 21:25 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 23:51
Сообщения: 865
Вот тут написано о шпионаже :
https://rageofhero.ru/wiki/spy.php

Советуем получить хотя бы 2-й уровень шпионажа .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по шпионажу
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 00:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2018, 20:47
Сообщения: 2
я не хотел бы спорить, но неточная информация это типо у них 4 оруженосца и 3 война и 2 всадника, а на самом деле 50 оруженосцев, 25войнов , 10 всадиков.... а то что о шпион принимает 1 оруженосца то за 9 оруженосцев и 4 войнов, то за 2х пегасов, то за 2 наемников это откровенно ложная информация... и я читал вашу брошурку с гайдом, в ней очень мало полезной информации, даже по такому простому вопросу как шпионаж. так что будет что-то с ним делаться? или он идеален?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по шпионажу
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 09:13 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 23:51
Сообщения: 865
Пока механика шпионажа меняться не будет . Да и нет смысла . Данный блок будет в будущем все равно переработан .

Первый уровень шпионажа можете примерно расценивать так :
Ваш шпион собрал слухи , расспросил "местных" , а они его обманули , то есть дезинформировали .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по шпионажу
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 09:55 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 29 июл 2015, 09:44
Сообщения: 469
Замените в справке "неточная информация о количестве вражеских войск", (она о количестве чьих угодно войск, но точно не этого игрока против которого шпионаж) на честное "показывает случайное количество случайных войск" или красивое "собранные слухи о вражеских войсках" или более уклончиво "неточная информация о количестве И ТИПАХ вражеских войск"

_________________
Правила форума тут
Кто ещё не зарегистрировался, жми сюда ;)
Вступайте в группу игры вконтакте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по шпионажу
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2018, 10:49
Сообщения: 10
А как повышать уровень шпионажа?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по шпионажу
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 17:19 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 29 июл 2015, 09:44
Сообщения: 469
Базовый уровень определяется случайно в момент шпионажа и может быть уменьшен или увеличен под действием навыков, свитков или артефактов

_________________
Правила форума тут
Кто ещё не зарегистрировался, жми сюда ;)
Вступайте в группу игры вконтакте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по шпионажу
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 сен 2018, 03:28
Сообщения: 2
Admin писал(а):
Вот тут написано о шпионаже :
https://rageofhero.ru/wiki/spy.php

Советуем получить хотя бы 2-й уровень шпионажа .



Здравствуйте. Я вообще не поняла как нанимать шпионов,где та кнопочка-под названием"нанять шпиона-100золотых"?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по шпионажу
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 12:13 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 29 июл 2015, 09:44
Сообщения: 469
Шпион нанимается в меню: Миссии - Шпионаж

_________________
Правила форума тут
Кто ещё не зарегистрировался, жми сюда ;)
Вступайте в группу игры вконтакте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Cозданo на оснoвe phpBB® Forum Software © phpBB Group
Рyсcкая поддеpжка phpВВ