Rage of Hero - браузерная онлайн игра

Форум игры Rage of Hero
Текущее время: 21 июн 2021, 04:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: иследовательский корпус
СообщениеДобавлено: 13 май 2021, 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2019, 01:07
Сообщения: 6
иследовательский корпус как отправлять иследователей. Всё построил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: иследовательский корпус
СообщениеДобавлено: 13 май 2021, 19:57 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 29 июл 2015, 13:44
Сообщения: 743
Покупаете исследователя в корпусе, затем переходите на карту и выбираете объект для исследования двойным кликом

_________________
Правила форума тут
Кто ещё не зарегистрировался, жми сюда ;)
Вступайте в группу игры вконтакте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: иследовательский корпус
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 06:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2019, 01:07
Сообщения: 6
Какой должен быть объект. Если просто жму на карте по клеткам то ни чего не происходит. Иследователи куплены.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: иследовательский корпус
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 07:26 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 29 июл 2015, 13:44
Сообщения: 743
Это может быть обелиск, горы, разрушенное владение, лесная чаща, пустыня. Появляются после покупки корпуса, возможно нужно обновить кэш браузера

_________________
Правила форума тут
Кто ещё не зарегистрировался, жми сюда ;)
Вступайте в группу игры вконтакте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: иследовательский корпус
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 08:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2019, 01:07
Сообщения: 6
Обновил кеш всё также. Вот скрин https://prnt.sc/12wne3f можно здесь посылать иследователей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: иследовательский корпус
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 11:42 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 29 июл 2015, 13:44
Сообщения: 743
У вас флажки монстров везде, кто-то уже всё исследовал в этом регионе. Пока монстров не победить или изгнать новые объекты исследований не появятся

_________________
Правила форума тут
Кто ещё не зарегистрировался, жми сюда ;)
Вступайте в группу игры вконтакте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: иследовательский корпус
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2019, 01:07
Сообщения: 6
А как их изгнать ? Там армия здоровая. Мне и жизни не хватит чтоб армию такую собрать.А можно в других королевствах искать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: иследовательский корпус
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 16:06 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 29 июл 2015, 13:44
Сообщения: 743
Только в том где твое владение. Можно переместить его, но может попасться такое же королевство с монстрами. А изгнать двойным щелчком по флагу и выбираешь изгнание, оно затратит сколько-то самоцветов

_________________
Правила форума тут
Кто ещё не зарегистрировался, жми сюда ;)
Вступайте в группу игры вконтакте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: иследовательский корпус
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 01:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2021, 01:39
Сообщения: 1
круто


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Cозданo на оснoвe phpBB® Forum Software © phpBB Group
Рyсcкая поддеpжка phpВВ