Rage of Hero - браузерная онлайн игра

Форум игры Rage of Hero
Текущее время: 27 мар 2023, 01:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Походы на моснтров
СообщениеДобавлено: 10 дек 2022, 10:36 

Кому как обнова 10 декабря?
Лично я в бешенстве
Такую хрень сморозить
Раньше еле в 0 ходил на лагеря, теперь -4-5к с каждого
Смотрю тенденцию обнов, и понимаю, что хотят чтобы игроки сами ушли из игры, все кто ниже 100к мощи
- больше хлеба
- прибыль только с монтров
- выход стоит космических чисел
У меня 1.5к мощи, выход стал в 2 раза дороже. Спасибо за обновы, интересно, дальше будет обнова, где запретят ходить на лагеря игрокам до 500к мощи?)
Теперь новый игрок никак не станет в это играть, когда тебе ради 1 рубля в неделю надо закинуть 20к рублей... Понимаю, что не комерческий проект вся фигня, но думаю что идет к смерти такими темпами.
У кого какие мысли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Походы на моснтров
СообщениеДобавлено: 10 дек 2022, 10:53 
Администратор

Здравствуйте. Количество ресурсов в лагерях монстров, за исключением жетонов и самоцветов не изменялось. Сейчас идет "обкатка" обновления, если что-то будет не так, то будем обязательно корректировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2022, 11:04 

Нуу, я не так про жетоны, как про хлеб, его стоимость и золото для добычи этих же самых жетонов) К примеру игрок 1к мощи = 10к рублей, для выхода ему надо +-40 хлеба теперь, и в лучшем случае он уйдет в 0, в обычном -5-10к по золоту если считать хлеб по 100. А жетонов там будет 1-2, как итог после доната 10к рублей, в месяц будет 30 рублей, если еще хлеба будет норм приходить. Вот лично я не знаю как затянуть сюда друзей, все меньше разных блоков которые до 100к мощи имеют смысл. Об этом и спрашиваю у остальных игроков да и вообще у всех, кому не лень выразить свое мнение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2022, 11:11 
Администратор

Мы поняли Вас. Сейчас мы наблюдаем за этим. Как только соберем хотя бы немного статистики, допустим за срок 3-7 дней, то произведем корректировку.
Напишите на через игровое обращение Ваши варианты улучшения тех или иных игровых блоков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2022, 11:45 

Скажите пожалуйста, за счет чего увеличилось количество хлеба нужного на выход? Для меня оно выросло где-то на 50%, у других игроков в клане так-же на 50-100%. Раньше не учитывалась мощь наемников, учитывается-ли она сейчас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2022, 11:57 

/* Сообщение удалено автором */

Последний раз редактировалось Taveren 10 янв 2023, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2022, 12:09 

lordix342 писал(а):
Кому как обнова 10 декабря?
Лично я в бешенстве

А я вот поржал, как увидел новую цену в хлебе на отправку миссии))
Ну что сказать, найм теперь тоже ест хлеб, только забыли убрать с гарнизона инфу..

Может и верное решение, но все зависит сколько реально будет добавлено в лагеря жетонов и самоцветов
До обновы я находил 1 жетон и до 100 самов
если буду находить 2 теперь жетона, то даже незнаю, играю по инерции, и смысла нет и бросить жалко)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2022, 12:13 
Администратор

В настоящий момент мы ожидаем статистику от игроков. Сравнивайте обнаруженные лагеря монстров до и после обновления. Мы перенастроили систему, генерация жетонов и самоцветов изменена. Для всех игроков или повышена добыча жетонов и самоцветов, или снижена цена выхода.
На текущий момент уже есть подтвержденный лагерь монстров с увеличенной на 1312% наградой в жетонах и самоцветах. Практически у всех игроков, кто выкладывал свою статистику на форуме или присылал нам по внутри игровой системе обращений, наблюдается увеличение жетонов или самоцветов в лагерях монстров.

Затраты хлеба на выход = (Ваша мощь / 50) * коэффициент, но не менее 5 единиц.
Коэффициент просчитан из того, что:
50 мощи = 5 хлеба
1000 мощи = 39.8 хлеба;
10000 мощи = 380 хлеба;
50000 мощи = 1500 хлеба;
100000 мощи = 2000 хлеба;
1000000 мощи = 18200 хлеба;
10000000 мощи = 100000 хлеба.
С ростом мощи армии игрока, цена выхода на одну единицу мощи снижается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2022, 12:14 

Для топов наука на снижение стоимости миссий стала безпонтовой)) Смысл учить, если проще мощь поднять и уменьшить стоимость отправки)
Вообщем хз, еще надеюсь что на НГ будет новая глобальная обнова, и походы на лагеря станут хотя бы в 0, как раньше. Если нет, смысла играть не вижу, симулятор афкшника, сиди смотри на домики) Копи на лагерь неделю, чтобы получить опыт и прокачать магические стрелы?)
Вообщем хз, для меня не имеет смысла продолжать так играть, лоялка быстро упадет без походов, а без лоялки курс будет 100500, останусь без самов, и без прибыли хлеба, и ходить на лагеря вообще не смогу. А здесь делать то больше нечего.
Пока можно 1 лоялки в сутки с подарка взять, буду сидеть, как только подарок уберут и ничего в походах на монстров не изменят, ухожу.
Может у кого есть идеи, как жить мелким игрокам до 100к мощи после обновы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2022, 12:17 
Администратор

Коррекция по цене выхода будет точно. Но для скорейшего проведения коррекции нам необходимо произвести сбор статистики.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа