Rage of Hero - браузерная онлайн игра

Форум игры Rage of Hero
Текущее время: 25 июн 2019, 07:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: шпионаж
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2017, 15:11
Сообщения: 28
Судя по описанию "На 1 уровне доступа Вам доступна лишь неточная информация о количестве вражеских войск. "
Я неоднократно получал и первый и второй уровень по одному из игроков. На втором уровне видно что войск нет ( я их убил давно).
А вот на первом уровне доступа всегда кто-то присутствует: пегасы, лекари, наемники...

Мне кажется что первый уровень шпионажа неверно работает. В моем понимании неточная информация это не совсем полная. Я прав?
Здесь же, вместо неточной, выдается недостоверная при шпионаже(дезинформация). А это совершенно разные понятия.
Хотелось бы при первом уровне доступа видеть часть реальных войск, а не придуманные которых в гарнизоне никогда и не было собственно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: шпионаж
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 00:07 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 03:51
Сообщения: 1138
Здравствуйте . Пока данный блок пусть работает как работает . Позже механика шпионажа будет изменена для удобства игроков .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: шпионаж
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2017, 15:11
Сообщения: 28
понятно. не работает блок и черт с ним. главное шпионов покупайте чтоб они вам дезинформацию за золото предоставляли.
Может в таком случае вообще убрать первый уровень доступа?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: шпионаж
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 12:07 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 29 июл 2015, 13:44
Сообщения: 577
Да, по факту имеем, что на первом уровне шпион показывает Случайное количество Случайных войск. Лучше бы ничего о войсках не говорилось на 1м уровне. Было бы логично.

_________________
Правила форума тут
Кто ещё не зарегистрировался, жми сюда ;)
Вступайте в группу игры вконтакте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: шпионаж
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2017, 19:06
Сообщения: 214
здорова хвост .если бы в 1 уровне не говорилось не чего можно было 2 уровня сделать ;) логично в одном видно армию в другом видно все :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: шпионаж
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 02:06 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 03:51
Сообщения: 1138
Учтем эти моменты при переработке блока . В настоящее время блок готовится к переработке .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: шпионаж
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 23:02
Сообщения: 270
devastator202 писал(а):
здорова хвост .если бы в 1 уровне не говорилось не чего можно было 2 уровня сделать ;) логично в одном видно армию в другом видно все :roll:


В смысле на 1уровень видно род войск, а на 2уровень видно точное кол-во войск?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: шпионаж
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 21:57 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 29 июл 2015, 13:44
Сообщения: 577
Да, было бы логично.

_________________
Правила форума тут
Кто ещё не зарегистрировался, жми сюда ;)
Вступайте в группу игры вконтакте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Cозданo на оснoвe phpBB® Forum Software © phpBB Group
Рyсcкая поддеpжка phpВВ