Добрый день всем. Меня как и многих игроков тревожит уровень снижения добычи в целом на сервере. Поделюсь со всеми моим виденьем того, как сделать игру стабильней в плане роста уровня добычи и роста самих игроков: 1). Как советует администрация, то желательно собирать и продавать добычу 1 раз в сутки минимум, никто этого не заставляет делать конечно, но каждый игрок не собирающий добычу с войск и копящий добычу на складах снижает курс этой самой добычи. Тут наглядно видно что сбор добычи отвечает сразу за 2 параметра, а это сама добыча и онлайн игроков. 2). Атака монстров и других игроков как было сказано администрацией также повышает уровень добычи. Если с монстрами все и так понятно, исследуешь, находишь, мочишь, на это уходит время и соответственно онлайн растет...то бой с другими игроками уже более серьезный шаг, для атакующего он в 99% будет плюсовым, а для защитника увы лишь принесет потери. Ну и после такого боя можно услышать много чего лестного в свой адрес, говорю по собственному опыту, ибо объехал уже пол карты и сейчас живу в центре. Тут я советую заниматься атаками мелким игрокам и нападать на владения неактивных игроков, для выхода маленькой армии ресурсов почти не надо, а вот для крупной, вроде моей круглосуточные атаки не возможны, мяса не хватит, в общем я гуляю по мере накопления мяса 3). Также сказано что развитие своего аккаунта ведет к уровню повышения добычи, чем лучше мы развиваемся, тем выше и уровень добычи. Растут наши доходы и доходы игроков в целом. Развитие - хорошо! 4). Торговля на рынке всем что не попадя. Рост активности на лицо, плюс игроки вроде меня активно скупают ресурсы у новичков для развития. И мне хорошо и новичку идет стартовое золото. 5). Делитесь своими удачами и неудачами на форуме игры, общение мощный инструмент для взаимодействия игры и игроков. Сейчас практически все параметры в игре регулируются игроками, и сообща игроки могут сделать многое. Не знаю влияет ли активность на форуме на показатель добычи, но где еще можно общаться игрокам и разрабатывать общие стратегии.
_________________ Помогаю правильно развиться.Обучаю всем фишкам игры.Научу зарабатывать на игре с минимальными вложениями.Skype - wowmoney22.Группа ВК - вступить.
|