Rage of Hero - браузерная онлайн игра

Форум игры Rage of Hero
Текущее время: 03 июн 2023, 22:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены или закрыты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как поднять уровень добычи.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 19:30 
PR-менеджер Модератор

Добрый день всем. Меня как и многих игроков тревожит уровень снижения добычи в целом на сервере. Поделюсь со всеми моим виденьем того, как сделать игру стабильней в плане роста уровня добычи и роста самих игроков:
1). Как советует администрация, то желательно собирать и продавать добычу 1 раз в сутки минимум, никто этого не заставляет делать конечно, но каждый игрок не собирающий добычу с войск и копящий добычу на складах снижает курс этой самой добычи. Тут наглядно видно что сбор добычи отвечает сразу за 2 параметра, а это сама добыча и онлайн игроков.
2). Атака монстров и других игроков как было сказано администрацией также повышает уровень добычи. Если с монстрами все и так понятно, исследуешь, находишь, мочишь, на это уходит время и соответственно онлайн растет...то бой с другими игроками уже более серьезный шаг, для атакующего он в 99% будет плюсовым, а для защитника увы лишь принесет потери. Ну и после такого боя можно услышать много чего лестного в свой адрес, говорю по собственному опыту, ибо объехал уже пол карты и сейчас живу в центре. Тут я советую заниматься атаками мелким игрокам и нападать на владения неактивных игроков, для выхода маленькой армии ресурсов почти не надо, а вот для крупной, вроде моей круглосуточные атаки не возможны, мяса не хватит, в общем я гуляю по мере накопления мяса
3). Также сказано что развитие своего аккаунта ведет к уровню повышения добычи, чем лучше мы развиваемся, тем выше и уровень добычи. Растут наши доходы и доходы игроков в целом. Развитие - хорошо!
4). Торговля на рынке всем что не попадя. Рост активности на лицо, плюс игроки вроде меня активно скупают ресурсы у новичков для развития. И мне хорошо и новичку идет стартовое золото.
5). Делитесь своими удачами и неудачами на форуме игры, общение мощный инструмент для взаимодействия игры и игроков. Сейчас практически все параметры в игре регулируются игроками, и сообща игроки могут сделать многое. Не знаю влияет ли активность на форуме на показатель добычи, но где еще можно общаться игрокам и разрабатывать общие стратегии.

Заголовок сообщения: Re: Как поднять уровень добычи.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 17:55 

спасибо

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:05 
Администратор

Здравствуйте . В энциклопедии указан средний курс при 50 лояльности , смотрите на него и свою лояльность . Чем больше лояльности , тем лучше курс :
https://rageofhero.ru/wiki/loyalty.php

СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 03:04 

спасибо

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 02:58 

Спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа