Вот выкладываю
список открытых у меня квестов, если есть что дополнить пишите в этой теме.
UPD 31.07.2022: Файл обновлен.
- Пометки цветом: жёлтые квесты - новые, светло-желтые - предыдущее обновление файла, совсем бледно-жёлтые - те что были добавлены до этого.
- В файле-списка работает поиск
- Если находите квесты, которых нет у меня выкладывайте их скриншоты в этой теме.
За помощь в составлении списка
спасибо RedDog, P0rtugaLec, APXOHT, Fanofeya, begemot, Leoric, devastator202, MPStark, Vingerdis, Alisa80.>Тут< есть история как я сделал квест "Тайное знание"
Цитата:
Столбец номер 3: "Здания" изначально был добавлен что б сориентировать по зданиям которые для квеста нужно построить, кроме Ратуши, она изначально уже построена. Если для выполнения нужны несколько зданий они указаны через запятую. Если одно из нескольких - то через наклонную черту "/".
Сокращения: Л, К, Ф, Х, М - это добывающие здания лесопилка, каменоломня, ферма, хижина рыбака, мельница. ДУ - дом ученого, ИК - Исследовательский корпус, ТЛ - торговая лавка, Р - Рынок
Кроме зданий для некоторых квестов в этом столбце указываются наука или мощь, если они нужны для выполнения.
У некоторых квестов тут минус, это значит выполнение не связано со зданием, наукой или набором мощи. Плюс появился впервые у квеста "обучение" так как до 2 уровня героя можно поднять по разному: например ходя с оруженосцем на осмотры, построив для этого в такой последовательности: дом - дом ученого - наука казармы (построить их - нанять оруженосца) - наука ворота (что бы открыть их) - наука землеустройство (построить мельницу - что бы ходить на осмотры за хлеб), или получить оруженосца в приюте при большой лояльности (дом - .. - резиденция старейшин - приют - хлеб и другие ресы для лояльности выше 65 что бы взять там оруженосца), а можно зельями опыта с рынка. То есть зданий нужно несколько и/или разных и при этом просто построив их прям сходу квест всё равно не сделаешь. То же с плюсом у квестов по набору лояльности и по выполнению 50 и более квестов.
На данный момент некоторые квесты требуют большего объяснения чем может вместить этот столбец.
Вступайте в
группу игры вконтакте