evgen321 писал(а):
с 1,5к мощи смотреть на маг. стрелы, сборы налогов несерьезно.
На кой чёрт тогда это появилось на 3 уровне? пусть на 8 уровне появляется.
lordix342 писал(а):
строймата нехватает, можно менять голд, пока город не построишь норм, он вообще крутой,
Раньше строймат выручал, а сейчас у меня по крайней мере 300 в сутки капает строймата. А раньше было 200 строймата за неделю + еженедельная 100 от градоначальника которую я реально ждал.
А сбор урожая? доступность ресурсов увеличилась. "от 1 до 20 ед каждой из еды" Плюнуть и растереть. Вообще не заметно.
lordix342 писал(а):
если уходить в пассивную игру, то ему нету равных.
Только сперва до 10 уровня докачайся, там ополчение есть, вот это реально вещь, только сколько там 10 лэвл стоит лям самоцветов вроде. Лет за 5 плотного задротства можно докачаться, и уйти в пассивный режим.
Что там ещё? "благодетель"?
Две лояльности по цене одной. Но, там уже таакая цена,.что блок полностью потерял актуальность, вместе с навыком.
Чтоо остаётся? 5 уровень, а гешефта с такого хорошего, (почти идеального, прирождённого торговца и вообще души города,) нету.
Он и раньше был не очень, но у него были сильные стороны. Сейчас он бесполезен уровня так до 10.
Строймата с монстров больше? а вы попробуйте градоначальником с мощью хотя-бы в 2к ути в минус меньше чем на 20к золота.
Призывает подмогу? Так он не сможет подмогу под нападеннием позвать. Толку-то.
Сбор добычи на 1% больше целых 24 часа? 1% это конечно нужно, новот на процессе никак не играет "пассивный режим" Нуу, сойдёт.
Дипломатия -50% к откату оглушения, тоже полезно, но по мне слишком редко исполтьзуется. его-бы на 3 уровень, не выше.