Rage of Hero - браузерная онлайн игра

Форум игры Rage of Hero
Текущее время: 27 мар 2023, 01:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собрать налоги
СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 20:09 

Стрелы вообще ниочем, 1к лекарей и фигня урона от них, уже не помню точно, но что-то в районе 1к каждая стрела
С градом не согласен, для старта самое то, строймата нехватает, можно менять голд, пока город не построишь норм, он вообще крутой, а если уходить в пассивную игру, то ему нету равных. берешь града, фермера, и спокойно качаешься...
Могу за бм сказать, что до 1к мощи, там прирост урона ощутим, думаю даже до 2к еще норм, дальше от него толку мало, разве через лекарей играть, которые самы не приносят...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 21:54 

lordix342 писал(а):
Стрелы вообще ниочем, 1к лекарей и фигня урона от них, уже не помню точно, но что-то в районе 1к каждая стрела
С градом не согласен, для старта самое то, строймата нехватает, можно менять голд, пока город не построишь норм, он вообще крутой, а если уходить в пассивную игру, то ему нету равных. берешь града, фермера, и спокойно качаешься...
Могу за бм сказать, что до 1к мощи, там прирост урона ощутим, думаю даже до 2к еще норм, дальше от него толку мало, разве через лекарей играть, которые самы не приносят...

1k лекарей выдадут 7к урона за 1 стрелу на 7лвл героя.
Просто магические герои не для фарма самоцветов, и все они хорошо смотрятся если прилепить им от 10к лекарей.
В общем это герои для настоящих психов.
Насчет боевого мага несогласен, лекари у него хорошо бьют, очень перспективный герой для нападения при большом количестве лекарей, да и боевой эффект ”огненный щит” у него очень хорош.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 21:57 

evgen321 писал(а):
с 1,5к мощи смотреть на маг. стрелы, сборы налогов несерьезно.

На кой чёрт тогда это появилось на 3 уровне? пусть на 8 уровне появляется.
lordix342 писал(а):
строймата нехватает, можно менять голд, пока город не построишь норм, он вообще крутой,

Раньше строймат выручал, а сейчас у меня по крайней мере 300 в сутки капает строймата. А раньше было 200 строймата за неделю + еженедельная 100 от градоначальника которую я реально ждал.
А сбор урожая? доступность ресурсов увеличилась. "от 1 до 20 ед каждой из еды" Плюнуть и растереть. Вообще не заметно.
lordix342 писал(а):
если уходить в пассивную игру, то ему нету равных.

Только сперва до 10 уровня докачайся, там ополчение есть, вот это реально вещь, только сколько там 10 лэвл стоит лям самоцветов вроде. Лет за 5 плотного задротства можно докачаться, и уйти в пассивный режим.

Что там ещё? "благодетель"?
Две лояльности по цене одной. Но, там уже таакая цена,.что блок полностью потерял актуальность, вместе с навыком.

Чтоо остаётся? 5 уровень, а гешефта с такого хорошего, (почти идеального, прирождённого торговца и вообще души города,) нету.
Он и раньше был не очень, но у него были сильные стороны. Сейчас он бесполезен уровня так до 10.

Строймата с монстров больше? а вы попробуйте градоначальником с мощью хотя-бы в 2к ути в минус меньше чем на 20к золота.
Призывает подмогу? Так он не сможет подмогу под нападеннием позвать. Толку-то.

Сбор добычи на 1% больше целых 24 часа? 1% это конечно нужно, новот на процессе никак не играет "пассивный режим" Нуу, сойдёт.
Дипломатия -50% к откату оглушения, тоже полезно, но по мне слишком редко исполтьзуется. его-бы на 3 уровень, не выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 22:46 

Герой не должен быть бустом, взял героя и в топ ворвался, не вижу здесь ниодного игрока с топ 10, который бы написал, что его герой говно, захотел, сменил, никто не говорит, что надо града качать до 10 и сидет ьс ним всю жизнь. Но на старте круче него ничего нету, и если стоит выбор, между входом 1 раз в сутки, с целью заработать в игре, а не для самой игры, то он лучший выбор, даже ресурсы 1-20 и то приятно, у БМ 1 скил на +5% к урону, который пока не наберешь мощи ниочем. Блин если активно решил играть, тогда как город +- норм отстроил, сменил героя за 5к самов, и вуаля играешь чернокнижником, раз он мощи набирает на изи, или паладином, да кем угодно. Выбери рейнджера на старте и я посмотрю как постройка городов будет идти, или Чернокнижника, никто из героев не даст такого прироста бонусов лоялки/строймата как у града... 5к самов не очень то и большая цена за смену типа героя..ю можно сменить и не переживать, что на 3 уровне плохой скил у героя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2022, 09:44 

lordix342 писал(а):
и не переживать, что на 3 уровне плохой скил у героя

Но дело в том, что у града после обновы не только это!
Он полностью обесценился, произошла девальвация ресурсов. И тогда как боевые герои работают с процентами.
То Град имеет чёткие цифры без регулирования в зависимости от объёмов мирового запаса и тд.

По сути, я уже пол года жду изменения у градоначальника, для того чтоб решить менять его, или он ещё послужит.
Потому и развиваю эту тему.
Это единственный не боевой класс героя, И он стал полным говном с одной реально классной защитной обилкой на 10 уровне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2022, 15:38 

Vingerdis писал(а):
lordix342 писал(а):
и не переживать, что на 3 уровне плохой скил у героя

Но дело в том, что у града после обновы не только это!
Он полностью обесценился, произошла девальвация ресурсов. И тогда как боевые герои работают с процентами.
То Град имеет чёткие цифры без регулирования в зависимости от объёмов мирового запаса и тд.

По сути, я уже пол года жду изменения у градоначальника, для того чтоб решить менять его, или он ещё послужит.
Потому и развиваю эту тему.
Это единственный не боевой класс героя, И он стал полным говном с одной реально классной защитной обилкой на 10 уровне.

Понимаю, я вот горняка тоже держу интересно, но скорей всего поменяю на фермера... Я уже описал все + града, на старте, если только начал играть, то ему нету равных, первые 2-3 месяца строймата будет нехвататть и он помогает, и лоялку держит после льготного периода. Да через пол года, когда уже на монстров ходишь, он плох, но при переходе можно просто сменить героя, застроил город, достиг определенного уровня развития, поднабрал мощи, артов, и берешь себе героя по душе. У всех героев есть дерьмо абилки и есть прям имбы, на разных уровнях и при разных условиях. Вообщем, я уже писал в другой теме, хочу увидеть карта движения игры, и обновление, хотя бы раз в месяц два, в плане: фикс скилов, багов с фермами, еще с чем-то, и тд. желательно с публикацие новости на форуме вполне будет достаточно. Хотя бы будет видно, что здесь что-то делают и куда смотрят. Вот этим админы мне не нрав, что молчат неделю-2-3, а потом отписка, что решают, с фермами помню, месяц баг был, если не больше... Как по мне, баг можно устранить за неделю максимум и виновников наказать также за ту же неделю, чтобы остальные не страдали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 19:59 

Admin писал(а):
Здравствуйте. Как и писали ранее:
-данный навык будет переработан. Он будет учитывать также и количество Вашего населения. Уже скоро.

всегда было интересно: Скоро, это сколько? полгода скоренько прошло. продолжаю наблюдать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 15:31 
Администратор

Здравствуйте. Это будет сделано уже в новой версии. Количество получаемого золото в среднем будет увеличено в несколько раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2023, 11:23 

Admin писал(а):
Здравствуйте. Это будет сделано уже в новой версии. Количество получаемого золото в среднем будет увеличено в несколько раз.

заодно и лоялку снимут больше? Количество получаемого золото никого не интересует. интересуют дебафы связанные с этим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 07:00 
Администратор

Здравствуйте. Если бы не интересовало золото, то и не использовали бы навык. Количество лояльности требуемой для использования навыка изменено не будет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа