Rage of Hero - браузерная онлайн игра

Форум игры Rage of Hero
Текущее время: 27 мар 2023, 02:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собрать налоги
СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 20:42 

В чём юмор данного заклинания у Градоначальника на 3лвл???

Вы успешно применили заклинание "Собрать налоги".
Вы получили 86 единиц золота.
Ваша лояльность была снижена на 1 единицу.(количество золота зависит от вашей мощи, мощь более 1к)

учитывая что у меня лояльность в таверне стоит 5к за золото, так и было задумано изначально или это такой прикол типо возьми героя покачай а потом вместе посмеёмся ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Собрать налоги
СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 09:52 

Здравствуй, я задавал тот-же вопрос.
И ответом мне стало что это направление уже в разработке.
Вот, ссылка на диалог.
viewtopic.php?f=8&t=2717

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 05:35 
Администратор

Здравствуйте. В скором времени данный навык будет переработан. Он будет учитывать также и количество Вашего населения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2022, 21:27 

Admin писал(а):
Здравствуйте. В скором времени данный навык будет переработан. Он будет учитывать также и количество Вашего населения.

я думаю во вред для себя вообще не должно быть навыков или заклинаний. выше писали навык у градначальника, получил золото, но лишился лоялки. чернокнижник, оглушил врага, ну и заодно и себя. свиток конца света наносит 50к урона врагу, и чтобы он не обиделся по себе тоже.
литературного слова для таких вывертов нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 16:37 

taka писал(а):
получил золото, но лишился лоялки

Эхх, если-бы там ещё золото было, плевок в рожу.
А вообще логично,
Нефиг налоги собирать, это всё от нечистого.

Совершенно с вами согласен, навыки не должны себя так вести,
А если ведут, то не должны требовать манну

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2022, 04:42 
Администратор

Здравствуйте. Как и писали ранее:
-данный навык будет переработан. Он будет учитывать также и количество Вашего населения. Уже скоро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2022, 17:15 

Навык должен либо манну жрать, либо лояльность.
Да и в общем фигня каката. Вообще всех героев пересмотреть надо, ато нет у вас того самого хвалёного баланса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2022, 20:35 

Vingerdis писал(а):
Навык должен либо манну жрать, либо лояльность.
Да и в общем фигня каката. Вообще всех героев пересмотреть надо, ато нет у вас того самого хвалёного баланса.

Почему либо то либо это? Хочу оба, пусть будет и лоялку и деньги, не подходит, не юзайте. "Хочу быть милионером и ничего не делать для этого"))))
Ну хз, как по мне, все ок с героями(большинством), воин/паладин/чернокнижник/волшебник/градоначальник, и все в топе сидят, у каждого свои + и -, но суть в том, чтобы их правильно юзать, есть некоторые умения, которые реально плохи, как примеру с данью, а у воина минус в броне, у паладина, много брони и проблемы с атакой, град для старта и постройки максимум бессплатного города, так вообще топ, БМ вначале за монстрами спокойно бегает, рейнджер хорош в паре, и также мало брони, чернокнижник, основные бонусы наемникам, а у них свои +-, у вошлебника много хп, и нету атаки. Давайте тогда всех будем переделывать, магические стрелы слабые, не хочу, там урон смешной, паладину больше атаки, воину больше защиты и тд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 09:00 

Справка/ сведения и данные/ Распределения по классам героев.
Согласен, надо редактировать всех героев.
ЧТО-то из сеебя значат только воин своим уроном, и чернокнижник бесплатной мощью, ито, не удивлюсь что большая часть чернокнижников чьи-то мульты для набора 50 мощи.

Герои и их классы почти ничего не значат, градоначальник вот после обновы вообще бесполезная фикаля, это просто крошки раз в неделю, смешно.
Герои не имеют какой-то особой силы. Особо не знаю за других героев, но эти магические стрелы Дают преимущество?
А на 6 уровне от магических стрел есть толк?

И вот будут учитываться жители, и вместо 100 золота, будет 300. А где разница? Лояльность в 10 раз дороже. плюс манна

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 12:21 

Vingerdis писал(а):

Герои и их классы почти ничего не значат, градоначальник вот после обновы вообще бесполезная фикаля, это просто крошки раз в неделю, смешно.

Да, до обновы градоначальник был оправдан заклинанием "выгодная сделка" тогда с стройматом было очень туго начинающему, теперь это бесполезное заклинание, как и остальные..
Когда у меня был град, насколько я помню сбор налогов дал 50% золота от общей мощи, так что тут все интересно) просто если собрать налоги "большой харей" с мощью так за 250к
то интересно получится, если затариться пополнялкой манны + свитками либо делать пожертвования стройматами и досками для взятия двух очков лоялки, и потом чпокать это заклинание то можно поднасобирать неплохо так налогов)
я лично думал о таком транзите смены героя если будет приличная мощь, проблема только с сохранением профессий.

А так все герои уникальны и интересны, что каксается волшебных стрел - так там лекарей должно быть море, и тогда можно ими пользоваться
каждый герой по нормальному "раскрывается" после 200к мощи во всей красе) поэтому с 1,5к мощи смотреть на маг. стрелы, сборы налогов несерьезно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа