Admin писал(а):
Провели 30 симуляций с различной скорость отправки, скорость отправки по итогам никак не повлияла на итоговое золото.
taka, напишите нам в игре, Вы лично сможете провести 2 боя с одинаковыми монстрами на различной скорости отправки, а затем сообщить о результатах.
мне вот всегда интересно, а вы понимаете что пишут?)) какие симуляции были проведены и такое прекрасное слово симуляции. наверно отражает полностью ваши действия! если были проведены симуляции в нынешних условиях и не сравнивания их с периодом августа или сентября 2019 года. потому как смысл делать симуляции сейчас! когда уже изменения вступили в силу. также почему вот я свои бои не могу посмотреть, которые были старые и если бы была такая возможность сам бы все лучше сделал! но вот беда у игроков нет такой возможности. поэтому смысл таких симуляций или новых боев! если необходимо сравнивать с тем, что было и тем как стало! но вы как всегда уж извините, но бред какой то пишите! хотя в тп писал об этом и как итог "мы ничего не меняли, но проверили и все отлично!", но если проверка была как и сейчас, то чего удивляться такому итогу! если изначальные условия поставлены так что все будет отлично
Поэтому не надо делать симуляции в уже измененных условиях! надо делать сравнительный анализ боев, которые были в августе и сентябре с нынешними,а вот там уже будет все очень прекрасно видно. Повторюсь это все мог бы сделать игрок легко и просто, но нет доступа к тем боям( также самое интересное данное изменение заметили только топы по убийству монстров! так что проверку соответственно надо делать у них и из их боев!