Admin писал(а):
Здравствуйте Leoric. С Вашими Архимонстрами выявлен непонятный момент. Мы писали Вам ранее. У нас значится что они были найдены Вами, но не убиты. Мы проверяем в ручном режиме всех найденных монстров у игроков уже много дней, точно сказать сколько еще времени понадобится мы не можем. Но не переживайте, по окончанию проверки "справедливость будет восстановлена".
begemot, новая версия камней будет введена в игру в будущем, а также совместные атаки, обновленная ферма и дополнительные временные внешние Владения на карте и карте мира. Пока все это проходит тщательное тестирование.
Здравствуйте так уже больше 2-3 недель прошло! на счет того, что нашел и не убил тут комментировать не буду. Потому как ранее писал такого быть не может чтобы их не заметил! поэтому скажите, когда и где я "якобы" их нашел. потому как в большинстве случаев делаю скрины территории и монстров на ней, а там уже можно будет увидеть были ли они или нет, но то что не заметил архи, когда ищешь их столько времени поверить не могу.
Также души длительное время не используются как камни с чем это связано? потому как еще раз повторюсь введены они в игру давно!